Unsere Sportangebote reichen vom Kleinkind bis ins hohe Alter. Unten findet Ihr

Informationen über die Trainingszeiten, den Veranstaltungsort sowie die Trainingsziele.

Alle Sportangebote können auch von Nichtmitgliedern besucht werden. Unsere 10-er Karte gibt´s für 50 € bei den Übungsleiter/innen.

Kurse, die mit **) markiert sind ("Bewegen statt Schonen" & "Fit bis ins hohe Alter"), werden von verschiedenen Krankenkassen bezuschusst.

Ein Kurs mit 10 Übungsstunden kostet 50 €. Der Beginn der neuen Kurse wird in der Presse bekannt gegeben. Mit 10-er Karte ist der Einstieg aber auch hier jederzeit möglich!

Gehalten werden die Kurse von qualifizierten, motivierten, gut ausgebildeten und lizenzierten

Übungsleiter/innen des HTV und DTB.

Vereinsmitglieder können beliebig viele Übungsstunden belegen und zahlen keinen zusätzlichen Beitrag!