Liebe Sportfreunde,

unsere Kurse finden wieder in der Halle statt :-)

Unser aktuelles Programm für Kinder und Erwachsene findet ihr weiter unten.

Viel Spaß beim Wieder-aktiv-werden!

Unsere Sportangebote reichen vom Kleinkind bis ins hohe Alter.

Unten findet Ihr Informationen über die Trainingszeiten, den Veranstaltungsort sowie die Trainingsziele.

Alle Sportangebote können auch von Nichtmitgliedern besucht werden. Unsere 10-er Karte gibt´s für 50 € bei den Übungsleiter/innen.

Kurse, die mit **) markiert sind ("Bewegen statt Schonen" & "Fit bis ins hohe Alter"), werden von verschiedenen Krankenkassen bezuschusst.

Gehalten werden die Kurse von qualifizierten, motivierten, gut ausgebildeten und lizenzierten

Übungsleiter/innen des HTV und DTB.

Vereinsmitglieder können beliebig viele Übungsstunden belegen und zahlen keinen zusätzlichen Beitrag!

Sport in Zeiten von Corona:

Alle ÜbungsleiterInnen sind vollständig geimpft!

Seit Mitte November gilt 3G+, das heißt, nur wer geimpft oder genesen ist

oder eine negativen PCR-Test vorweisen kann, darf an unseren Übungsstunden teilnehmen.

Der PCR-Test ist ab Abstrichnahme 48 Stunden gültig.

Ein Antigen-Schnelltest ist nicht mehr ausreichend!

Bitte beachtet außerdem folgende Regeln, wenn Ihr an unseren Sportangeboten teilnehmen möchtet: