Die Tennis-Abteilung der Spvgg-Dietesheim wurde 1988 gegründet. Sie bietet ambitionierten Tennis-Sportlern und auch

Anfängern die Gelegenheit dem Tennissport nachzugehen. In unserem Clubraum "Break-Point" wird die Geselligkeit nach

sportlicher Aktivität zu einem wahren Vergnügen.

Wir verfügen über drei hervorragend präparierte Sandplätze, die ihres gleichen suchen. Unsere Tennisplätze finden Sie im

hinteren Bereich der Sportanlage (Fußballplätze) direkt hinter dem Funktionstrakt (Umkleidekabinen).

14.12.2019

Chrismastime in Dietesheim

Die Spvgg Dietesheim ist mit einem Stand bei der diesjährigen "Chrismastime in Dietesheim" vertreten. Im Zeitraum von 17:30 - 19:30 wird der Stand von mitgliedern der Tennis-Abteilung besetzt. Treffen wir uns doch in diesem Zeitraum und lasst uns den Stand einen kleinen Besuch abstatten.

CiD_2019.pdf