Die Mannschaft

Seit etwa zwei Jahren bauen wir die Basketballabteilung der Spvgg Dietesheim auf. In dieser Zeit ist es uns gelungen, eine Menge interessierter und begabter Kinder für den Basketball zu begeistern. Die Mannschaft ist entstanden.

Heute spielen zwischen 15 und 20 Kinder unterschiedlicher Jahrgänge regelmäßig miteinander. Sie erlernen im Training die verschiedenen Wurftechniken, Spieltaktik und Spielsituationen.

Um ein guter Basketballspieler zu werden, braucht es Zeit und Geduld. In einem ersten Testspiel am 22. Juni 2017 gegen die Teutonia Hausen in Obertshausen ist unserem jungen Team ein bemerkenswerter 22:30 Sieg gelungen. Gratulation!

Wir haben gewonnen!

Ein herzliches Dankeschön geht an die Mainova, bei der wir im Rahmen eines Wettbewerbs unseren ersten, kompletten,super schicken Trikotsatz gewonnen haben!

Sascha Jöst
  • Endspielteilnehmer