23.04.2018, 08:00

Plätze geöffnet

Alle Plätze sind für den Spielbetrieb freigegeben. Bitte um besondere Platzpflege nach gebrauch. 1. Vor und nach dem Spiel sind die Plätze ausreichend zu bewässern. 2. Entstandene Löcher sind auszubessern 2....   mehr

04.03.2018

Sienna erneut TBO Hallen-Bezirksmeisterin

Nach den Siegen bei den Hallenbezirksmeisterschaften 2017 und den Bezirksmeisterschaften 2017 auf Sand, hat unsere Sienna auch 2018 die Hallenbezirksmeisterschaften der U8 gewonnen. Wir gratuieren Sienna zum...   mehr

01.03.2018, 16:00

Spielpläne für die Medenrunde 2018 sind online

Die Spielpläne für die Mannschaften (Medenrunde 2018) sind online und stehen beim HTO und/oder in unserem Downloadbereich zur Verfügung bereit.    mehr