Die Tennis-Abteilung der Spvgg-Dietesheim wurde 1988 gegründet. Sie bietet ambitionierten Tennis-Sportlern und auch

Anfängern die Gelegenheit dem Tennissport nachzugehen. In unserem Clubraum "Break-Point" wird die Geselligkeit nach

sportlicher Aktivität zu einem wahren Vergnügen.

Wir verfügen über drei hervorragend präparierte Sandplätze, die ihres gleichen suchen. Unsere Tennisplätze finden Sie im

hinteren Bereich der Sportanlage (Fußballplätze) direkt hinter dem Funktionstrakt (Umkleidekabinen).

30.11.2019

Weihnachtsmarktbesuch 2019

ES SIND NOCH PLÄTZE FREI
Liebe Tennisfreunde
auch in diesem Jahr wollen wir wieder gemeinsam einen Weihnachtsmarkt besuchen.
In diesem Jahr geht es nach MAINZ
Lichterglanz im Schatten des Doms. Stimmungsvolle Weihnachts-
zeit. Vor der historischen Kulisse des 1000 jährigen Martindoms erstrahlt der Mainzer Weihnachtsmarkt mit rund hundert festlich geschmückten Ständen.
Die elf Meter hohe, reich verzierte Weihnachtspyramide verzückt direkt am Höfchen, dem Hauptzugang zum Markt. Nur ein paar Schritte weiter beeindrucken die handgeschnitzten, lebensgroßen Krippenfiguren vor der Gotthardkapelle des Domes St. Martin. Am unteren Eingang des Marktes drehen 18 handgeschnitzte Engelsfiguren auf dem Dach der neun Meter hohen Spieluhr gemächlich ihre Runden.
Zum gemeinsamen Ausklang kehren wir nach dem Weihnachts-marktbesuch ins „Brauhaus Castel“ in Mainz-Kastel ein.
Anmeldeliste anbei oder Anmeldungen per Telefon/WhatsApp
Alexandra: 01523 1078223