25.06.2020, 21:21

Unser aktuelles Corona Programm

Viele unserer Kurse für Erwachsene finden wieder statt, sogar während der Ferien! Schaut Euch den aktuellen Plan an. Leider können wir unsere Kinderkurse noch nicht wieder starten :-(   mehr

Corona News

Das Sommerfest und der Gauwandertag können in diesem Jahr wegen Corona leider nicht stattfinden.

Auch der Busausflug 2020 muss ausfallen.

Ab 13.Mai 2020 findet unsere Walkingstunde wieder statt. Wer Lust hat, ist herzlich eingeladen, Treffpunkt ist Mittwoch 18 Uhr am Sportheim.

Oben findet Ihr die "Regeln der Turnabteilung", die dringend eingehalten werden müssen, um unser Sportangebot unter den Corona-Schutzbestimmungen durchführen zu können!

Wer sich zuhause fit halten möchte, findet auf der Seite des hessischen Turnverbands Anregungen auf YouTube:

Passt gut auf Euch auf! Wir hoffen, dass Ihr alle gesund bleibt und freuen uns,

Euch hoffentlich bald wieder zum Sport begrüßen zu dürfen.