Wir Trauer um unserem beliebten Sportkameraden Nino Megna

Die Nachricht vom unerwarteten und plötzlichen Tod unseres überaus beliebten und angesehenen Sportkameraden und treuen Mitglieds Nino Megna hat uns alle tief getroffen.

Die vielen spontanen Reaktionen, die uns nach Bekanntwerden der Nachricht erreichten, bestätigten die bereits vorhandene Gewissheit, welch hohes Ansehen und „Standing“ unser Nino im gesamten Vereinsleben unserer Tennisabteilung besaß.

Nino war für viele von uns ein unaufgeregter Ratgeber, liebenswerter Mensch und guter Freund.

In tiefer Trauer und Dankbarkeit nehmen wir Abschied von unserem Sportkameraden Nino Megna.

Danke für Alles, lieber Nino ! Ruhe in Frieden!

04.03.2021

Platzbuchungssystem

Es steht ein Platzbuchungssystem zur Verfügung. Bitte nutzt unbedingt dieses System um Besuche auf unserer Anlage so gering wie möglich zu halten. Folgt Bitte der Devise "Buchen, kommen, Spielen, gehen".

Anleitung Platzreservierungssystem.pdf
 Regeln Platzreservierung.pdf

Termine Tennisabteilung

02.04.2021