Die Tennis-Abteilung der Spvgg-Dietesheim wurde 1988 gegründet. Sie bietet ambitionierten Tennis-Sportlern und auch

Anfängern die Gelegenheit dem Tennissport nachzugehen. In unserem Clubraum "Break-Point" wird die Geselligkeit nach

sportlicher Aktivität zu einem wahren Vergnügen.

Wir verfügen über drei hervorragend präparierte Sandplätze, die ihres gleichen suchen. Unsere Tennisplätze finden Sie im

hinteren Bereich der Sportanlage (Fußballplätze) direkt hinter dem Funktionstrakt (Umkleidekabinen).

28.04.2019

Eröffnungsturnier (Schleifchenturnier)

Nach den langen Wintermonaten, wollen wir mit einem Schleifchenturnier in die neue Saison starten. Lasst uns alle am Sonntag den 28. April um 11:00 Uhrf auf unserer Anlage Treffen und mit einem kleinen Turnier die neue Saison beginnen.
Wir freuen uns auf ein zahlreiches erscheinen.

2019_Schleifchenturnier 1.pdf