01.12.2018

Ausflug zum Würzburger Weihnachtsmarkt

Der Würzburger Weihnachtsmarkt findet auf dem Oberen und Unteren Marktplatz sowie in der Eichhornstraße statt.
Bereits um 1800 gab es in Würzburg einen Weihnachtsmarkt und diese Tradition führt die Stadt weiterhin fort. Der Duft von Glühwein und Lebkuchen, die stimmungsvolle Kulisse des Marktplatzes mit Marienkapelle und Falkenhaus, das geschmackvolle Angebot der über 100 Händler mit Kunstgewerbe, Handwerkskunst, Geschenkartikeln, süßen Leckereien und winterlichen Genüssen – das alles macht diesen Markt zu etwas ganz Besonderem.
Nähere Einzelheiten über den Ausflug folgen zeitnah.