02.12.2017

Ausflug zum Weihnachtsmarkt in die Domstadt Fulda

Nach der ca. einstündigen Busfahrt erwarten uns in der historischen Altstadt von Fulda über 70 liebevoll geschmückte Hütten, die mit zauberhaftem Charme und vielfältiger Auswahl das weihnachtliche Herz höher schlagen lässt. Die Gebäude der Altstadt sind in festliches Licht getaucht, die Häuser weihnachtlich geschmückt und laden zu einem gemütlichen Rundgang duch die Altstadtgassen ein.
Zum geselligen Ausklang des Abends haben wir Plätze im Wirtshaus " Schwarzer Hahn " in der Fuldaer Altstadt reserviert.
Die Rückfahrt ist für ca. 22.30 Uhr vorgesehen.