Willkommen bei der Fußballabteilung

Wir begrüßen Dich herzlich auf unserer modernen, neuen Homepage. Hier erfährst Du alles Wichtige rund um den Fußball bei der Spvgg. Dietesheim in Mühlheim.

Vielen Dank für Dein Interesse

News News News...

Aktion "Klingelnde Vereinskasse" von Holzland Becker

Holzland Becker aus Obertshausen und die Redaktion der Offenbach Post haben die 10 Finalisten der diesjährigen Aktion "Klingelnde Vereinskasse" ermittelt. Die Spvgg. Dietesheim wurde mit ihrem Projekt."Beamer" ausgewählt. Jetzt geht es darum, das Preisgeld in Höhe von insgesamt 7.500,-€ auf die Finalisten zu verteilen.

Dazu brauchen wir Eure/Ihre Hilfe - die Hilfe der Freunde und Förderer, der Mitglieder des Vereins und der Angehörigen! Durch Ihre/Eure Abstimmung per Internet-Klick könnt Ihr die Höhe des Preisgeldes mitbestimmen, das in unsere Vereinskasse gespült werden soll. Je mehr Klicks die Spvgg Dietesheim erhält, umso mehr Preisgeld erwartet uns!

Hier gehts zur Abstimmung!.

Wir zahlen auf Euch/Sie! Danke!