Wie werde ich Schiedsrichter?

Bist Du auch fasziniert davon, Schiedsrichter zu sein? Dann werde Schiri bei der Spvgg. Dietesheim!

Egal, ob Du aktiver Fußballer oder Fußballbegeisterter  bist - bei den Schiedsrichtern zählen weniger die Ballfertigkeiten als die Begeisterung für das Spiel. Alle sind herzlich willkommen.

Wenn Du Interesse hast, für die Spvgg Dietesheim zu pfeiffen, dann melde Dich hier!

Und nicht nur für die "Herren der Schöpfung" ist das Schiedsrichter-Amt interessant. Immer mehr Frauen finden den Fußballsport und damit auch das Amt der Schiedsrichterin attraktiv. Es bietet engagierten Mädchen und Frauen schnelle Aufstiegsmöglichkeiten.

Wir bieten Dir die Möglichkeit, ein guter Schiedsrichter zu werden. Ein bisschen Fleiß, eine gehörige Portion Praxis und eine Prise Talent, damit kann Dein Weg bis zur Leitung von Partien in der Hessenliga, Regionalliga, ja sogar Bundesliga führen. Voraussetzung dafür ist eine gute Ausbildung, eine intensiv betreute Fortbildung und Dein Engagement.

Das Schiedsrichteramt bietet Dir dafür auch eine Menge Vorteile: gesunde sportliche Betätigung an frischer Luft, Zugehörigkeit zu einer sportlichen Gemeinschaft mit Geselligkeit, Persönlichkeitsbildung, Entschlusskraft, Menschenkenntnis, viele schöne Reisen und viele interessante Charaktere, die man Woche für Woche neu kennenlernt.

Hier nochmal alles im Überblick:

Ich möchte Fußballspiele pfeiffen!
Dann werde Schiri bei der Spvgg Dietesheim!
Dann werde Schiri!.pdf (132.36KB)
Ich möchte Fußballspiele pfeiffen!
Dann werde Schiri bei der Spvgg Dietesheim!
Dann werde Schiri!.pdf (132.36KB)