Herren

Wir freuen uns, hier unsere erfolgreichen Teams der Saison 2017/18 zu präsentieren.

Bei der Spvgg Dietesheim trainieren und spielen zurzeit drei Herrenmannschaften.

Die 1. Mannschaft spielt in der Kreisoberliga (KOL) im Kreis Offenbach. Ihr Ziel ist klar der Aufstieg in die Gruppenliga. Wir dürfen gespannt sein, ob das Team in dieser Saison den Aufstieg schafft.

Die 2. Mannschaft ist in der Kreisliga A, Gruppe 2, des Kreises Offenbach gelistet. Der Klassenerhalt ist das oberste Ziel.

Unsere Fußball begeisterten Herren, die nicht mehr am Ligabetrieb teilnehmen möchten, dennoch Spaß am gemeinsamen Spiel haben, trainieren in der SOMA. Ab und an verabreden sie sich zu einem freundschaftlichen Kräftemessen mit anderen SOMA-Teams.