Gestern und Heute

Der Fußball hat in Mühlheim-Dietesheim eine lange Tradition. Hervorgegangen aus dem 1907 gegründeten Verein "Ball-Sport 07 Dietesheim" wurden 1934 die FT-Fußballer aufgenommen. Nach dem 2. Weltkrieg entstand 1945 die Spvgg Dietesheim, u.a. mit der Abteilung Fußball.

Heute besteht die Abteilung Fußball aus nahezu 500 Mitgliedern. Mit Stolz blickt sie auf ihre 1. und 2. Herrenmannschaft, Jugendmannschaften in allen Altersklassen von A - G Junioren bis zu den Bambinis sowie eine SOMA. Trainiert wird auf einem der schönsten Sportgelände Mühlheims.

Ein reges Vereinsleben dient dem Zusammenhalt der Fußballabteilung und fördert die Kommunikation unter den Mitgliedern, Freunden und Förderern. Dazu gehören beispielsweise Feste wie der "Tanz in den Mai", der "Vatertag" oder das legendäre Jugend-Fußballturnier, die sogenannten "Fußballwerbetage" zum Saisonabschluss..